La Mg. Silvana Cacace es la nueva directora de la Lic. en Administración Hotelera
Profesional que además cuenta con amplia experiencia en capacitación y asesoramiento a clientes corporativos de diferentes sectores.
Cacace es Máster en Patrimonio Mundial y Proyectos Culturales para el Desarrollo, con doble titulación por la Universidad de Barcelona y la Universidad de Turín, Licenciada en Relaciones Públicas e Institucionales y Técnica Universitaria en Turismo y Hotelería, por la Universidad Argentina de la Empresa (UADE).
Cuenta con formación complementaria entre la que destaca el Programa Ejecutivo en Gobierno y Turismo, curso de posgrado dictado por el Ministerio de Turismo de la Nación en conjunto con la Universidad Católica Argentina; y el Curso Internacional de Formación sobre los Objetivos de Desarrollo Sostenible, dictado a través del Honorable Senado de la Provincia de Buenos Aires, mediante el cual recibió la titulación como Promotora de los Objetivos de Desarrollo Sostenible.
Con amplia experiencia organizacional y como consultora de viajes para grupos y eventos, se desempeña como consultora en calidad y gestión organizacional brindando capacitación y asesoramiento a clientes corporativos de diferentes sectores.
En el sector académico, ejerce como docente universitaria en varias instituciones tanto públicas como privadas, desarrollando también actividades como docente investigadora y asumiendo el rol de docente contenidista a cargo del desarrollo de materiales para el dictado de asignaturas en formato virtual para las carreras de Turismo y Hotelería.
En 2022 fue Asesora de Carrera para la Lic. en Administración Hotelera en EAN, por lo cual tuvo a su cargo la gestión, coordinación y asesoría de la carrera en términos disciplinares.
Por último, se ha desempeñado también como capacitadora freelance a través del registro de instructores del Ministerio de Turismo de la Nación, para el dictado de capacitaciones en diferentes destinos del país, de acuerdo con las necesidades existentes en distintas áreas temáticas como: calidad, hospitalidad, patrimonio cultural, relaciones públicas, comunicación y recursos humanos.